Баннер на сайте Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики
Столовая
Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся 1-4 классов
Примерное меню для обучающихся старше 12 лет (11) (сезон: осенне-зимний)
Перечень документов, регламентирующих организацию горячего питания
документ №1
документ №2
График приема пищи в столовой
Приказ об утверждении комиссии по определению списочного состава
План работы бракеражной комиссии
План работы комиссии по осуществлению контроля за организацией питания обучающихся на 2020-2021 учебный год
Положение об организации питания
Приказ об организации горячего питания
Приказ об утверждении комиссии по определению списочного состава обучающихся на получение льготного питания
Положение о бракеражной комиссии
Методические рекомендации
Секреты правильного питания 1
Секреты правильного питания 2
Я ем
Здоровое питание школьников
Рациональное и сбалансированное питание школьника
429541, Моргаушский район, д.Шатракасы,ул.Центральная, 71Тел.: 65-5-37E-Mail: shatrakas_oosh@mail.ruФото здания